A vida é uma tragédia
A vida é uma comédia
A vida é a vida...
A vida dói
A vida é bruta
A vida mói
A vida dá luta
A vida mata
A vida dá à luz
A vida é ingrata
A vida seduz
A vida goza
A vida chora
A vida é melodiosa
A vida cora
A vida engana
A vida ensina
A vida é insana
A vida é divina
A vida ama
A vida odeia
A vida trama
A vida enleia
<br />
A vida é tirana
A vida é generosa
A vida é ufana
A vida é amorosa
A vida dá
A vida tira
A vida é má
A vida traz ira
A vida é negra
A vida é colorida
A vida tudo nega
A vida tem sempre saída
A vida não o é
A vida é o princípio da morte
A vida pare o bebé
A vida mata o velhote
A vida é uma tragédia...
A vida é uma comédia...
A vida é vida...
Patrícia de Portugal