Colaborador
Usuário desde: 31/12/2010
Localidade: white land
Mensagens: 765
|
Re: O meu vinho superação!
O lencinho contém a lição de vida escrita pelas lágrimas vertidas que sofreram a maturação e são agora motivo de regozijo, para o seu portador(a), pois pelos testemunhos das lágrimas choradas, se estendem as escadas da superação.
Saudações poeta Martisns
|