Quando o poeta cai nas palavras são os gestos delas que o levantam para renascer no eco da melodia do pensamento.
poetacaidodoceu
São de quedas feitas os nossos passos, são de voos
a planar feitos de embaraços os laços
que encontramos na caminhada mas é no nó
que desfazemos que nos erguemos e nos fortalecemos.
poetacaidodoceu