Cidade imponente e gigante
Nos modernos edifícios,
Em arquiteturas deslumbrantes.
Cidade amada por tantos,
Pelo seu visual multicolorido,
Pelas maravilhas de seus encantos.
Cidade que hospeda todos os povos
Nas suas raças e crenças
Sem distinção,
Com sutileza.
Cidade em crescimento constante
Nos bairros, nas avenidas, nos parques,
Nas pontes em construção.
Cidade que é o orgulho dos seus habitantes.