Adoro teu encanto,
és como brisa,
em manhans
perfumadas.
Teu encanto
minha vida...
és brisa que passa
e enche-me de
candura e carinho.
Você é meu jardim,
florido...
és a mais bela
entre as tulipas que
tanto gosto.
Como é bom,
ter você comigo,
te amar
é cada vez
uma nova emoção,
mil sensações, é
ser plenamente feliz.
MEU NOME E ..OLO, SO.