Ary Bueno O Príncipe dos poemas e do amor ]
Eu não queria amar tanto
Mas a verdade é que amo
Não queria verter o pranto
Mas ele sai se eu te chamo
Não queria este sofrimento
Não queria sentir saudade
Não tiro você do pensamento
Não te esqueço é a verdade
Ah ! como é vazio o mundo
Como não existe mais flor
Não sei viver um segundo
Longe de você meu amor
A noite a solidão maltrata
A cama vazia sem calor
A saudade que me mata
O coração com tanta dor
Sera que um dia vai parar
Esta agonia, este sofrer
Ou sera que não vai acabar
Nunca mais meu padecer. ?.....