Hoje segui, vagueando
por ai sem direcção,
segui, pensando
como te tatuaste em meu coração.
Beijar tua boca
é ser rei por um dia,
uma sensação louca,
é a minha alegria.
Tua mão
faz-me sentir o primeiro,
de toda uma multidão,
sinto-me perto de ti, inteiro.
Sinto uma imensa saudade
de ver tua boca sorrir,
tu és em mim a verdade
de um mundo todo por descobrir.