O silêncio,
quebrado pelo barulho
do mar.
Abracei seu corpo
amado,
naquela manha
de horizonte crepuscular.
Ah! como fiquei feliz
tendo a mulher amada
toda minha,
Onde,
meus devaneios,
rolaram em minha
mente.
Seu rosto bonito,
de um semblante calmo,
e sereno...
fiquei olhando-a entrar
no mar...
aquele corpo,
branco,como alvas nuvens,
ão longe parecia mais
uma deusa em prata.
Agradeci a Deus,e
chorei...
Chorei de felicidade,
por ter esse grande
e intenso amor.
MEU NOME E ..OLO, SO.