Mergulho no azul
dos teus
olhos,
tua paixão,
minha inspiração.
Me aconchego em
seu colo...
minha mulher,
minha amada e
amante...
Cheiras a flores
inebriantes,
seus negros cabelos,
jogados ão vento,
és minha poesia,
no cintilar de mil
estrelas.
MEU NOME E ..OLO, SO.