A solidão consegue invadir cada partícula acabrunhada e fedida de min'alma
Consegue ser o único bálsamo de meu corpo
A única saída onde vejo meu fim.
Sinceros pedidos de Adeus,sinceras feições renascem
Deixando o que nós chamamos de "resto"
Restos comidos pelos vermes da minha coragem
Eu posso ser quem leva, quem traz, ou simplesmente quem passa
Posso ser o que se chama de influente
Ou o que se chama de podre
Restam apenas os cacos,
As sombras
Os gritos.