AGRADEÇO A DEUS
AGRADEÇO A DEUS POR TER NASCIDO
AGRADEÇO A DEUS PELA VIDA
AGRADEÇO A DEUS POR TER MINHA MÃE
AGRADEÇO A DEUS POR SER BEM CUIDADO
AGARDEÇO A DEUS POR TER MEUS FILHOS
AGRADEÇO A DEUS POR TRABALHAR
AGRADEÇO ADEUS POR SER UTIL
AGRADEÇO A DEUS POR AGRADESER
vilegio
JOSECARLOSFS
20/01/2011
JOSÉCARLOSFS
AMANTE DA VIDA
Agradecer a DEUS e um previlegio