A VIDA QUE
A VIDA QUE E BOA
A VIDA QUE E CRUEL
A VIDA QUE E MARAVILHOSA
A VIDA QUE E RUIM
A VIDA QUE E ALEGRIA
A VIDA QUE E DOA-SE
A VIDA QUE E RECEBER
A VIDA QUE E CUIDAR
A VIDA QUE E SER CUIDADO
A VIDA QUE E ACOLHER
A VIDA QUE E SER ACOLHIDO
A VIDA QUE E OUVIR
A VIDA QUE E SER OUVIDO
A VIDA QUE E RECLAMAR
A VIDA QUE E AGRADECER
JOSECARLOSFS 20/09/2010
JOSÉCARLOSFS
AMANTE DA VIDA
A vida que vivemos.