Quando o poeta cai nas palavras são os gestos delas que o levantam para renascer no eco da melodia do pensamento.
poetacaidodoceu
Hoje atingi um ponto em que nada há a dizer, em que me sinto impelido apenas a abraçar a pessoa que amo.
Porque as palavras distorceriam a verdade de tudo o que quero colocar no abraço. Apenas te sussurro as últimas palavras antes da verdade do meu silêncio.
Obrigado meu amor, por me amares e me permitires amar-te.
poetacaidodoceu