Quanto tempo estamos sem se ver Mas o que importa é viver É difícil andar por aí Todo lugar que vou posso te sentir Mesmo na sua ausência Posso ouvir a sua voz Eu quero te sentir, te amar e te beijar Vamos encontrar no mesmo lugar Onde nos conhecemos num olhar Naquela noite eu te conheci Mesmo tanto tempo lembro de ti Mesmo na sua ausência Posso ouvir a sua voz Eu quero te sentir, te amar e te beijar.