Dores Necessárias...
Ame-me com toda tua vontade
Ama-me um instante que seja
Não precisa ser um Amor essência
Um Amor água-de-colônia já me chega
Um fiozinho de Amor pra deixar saudade
Ama-me mesmo que seja só de brincadeira
Não se importe se depois vai machucar
Um sonho é maior que a ilusão da verdade
Sofrer de Amor é melhor que passar a vida
Sem nunca ter tido alguém para se Amar
(AlexSimas)