Tem calma!
Tem calma com esse vendaval
Que te querem colher.
Respira!
Procura a clarividência em ti.
À maneira de ultrapassar
Sem criar a tempestade.
Ignora o mundo
E procura o teu Universo.
Ignora o momento presente
E acorda para o futuro imediato.
Medita!
E verás que a razão é pedra de altar
Para esta situação.
Vês a Luz?
Agarra a oportunidade
Deste momento de clara evidência
Que fez surgir neste profundo equilíbrio
De Paciência.
P de BATISTA
"A Paciência é uma virtude!"
Quem muitos ousam permanentemente espicaçar-nos.