Sou da pele a marca
de um inteiro e uma parte
Parte de mim é o todo,
todo o homem é de Marte.
Paralelos, alternativos,
a minha alternativa
gabarita a interrogativa
interroga, roga, roga e engasga
Rasga seu véu, rasga comigo
comigo casa, casa e finda caso
Caso por acaso contigo,
contigo vou, se seu sou,
Sou de toda arte,
mas é para lá que vou
Reaver minha parte
ver minha Vênus,
por que sou de Marte.