Encontros desencontrados;
minha timidez era certa,
quando nós dois separados
por uma porta...aberta...
Quem sabe devesse eu,quando
seria então atrevido;
dizer-te o que estava imaginando
por debaixo do teu vestido...
Seria demais muita ousadia
(de lembrar-me dá vertigem)
que me entregasses algum dia
pensar,o teu corpo virgem...
Um encontro desencontrado!...
Rasgasse eu da timidez os véus;
me dirias do teu amor confirmado
lá no mais alto dos céus...