Pudesse
O céu nocturno
Desvendar os segredos
Desta minha
Inquietação
Pudessem
Esses olhos negros
Resgatar à escuridão
Todos, os candeeiros apagados
Desta minha
Solidão
E seriam doces memórias
As horas confusas
E mistérios
As estrelas difusas
Bailando no cosmos
A cavalgada das valquírias.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.