Eu Sinto
Eu Sei
Eu Sou!
Minha'alma me conduz
nas asas do Sentir
à Iluminação de Saber,
de Saber quem Sou.
Recordo o olhar da Mestre
focado num além-distante,
tão perto do Céu,
tão proxima da Vida,
tão junto de Deus!
Eu Sei!
Sei porque a Sinto,
e porque a Sinto eu Sei.
Eu Sei que sou!
Sou Discipulo da sua Mensagem
Apostolo da sua Palavra,
Ser Imortal, Sagrado, Divino...
É esse o meu desino!
Minh'alma se curva
diante da sua Aura
e Reverencia a sua Imagem.
Além, longe, distante,
está a Casa do Pai.
Lugar Sagrado, Templo Santo,
Portal Eterno.
É para lá que a sua Alma
nos conduz...
Eu Sei,
Eu Sinto!
RICARDO LOURO
( á Sagrada Vibração da Alma
de Maria Flávia de Monsaraz)
Ricardo Maria Louro