Sinto raiva e ao mesmo tempo amor
Nas vibrações que sinto do coração
Sinto-me em paz e ao mesmo tempo em terror
Quer no meu mundo real quer na minha imaginação.
Vejo os dias escuros quando estão claros
Vivendo o final quando devia viver o começo
Sinto na cabeça um monte de disparos
Que me faz esquecer um monte de coisas pela qual tenho apreço.
Como é difícil separar diferentes sentimentos
Que continuam fortes dentro de mim
Tenho conseguido distingui-los por breves momentos
Mas nunca consigo separa-los até ao fim.
Será que algum dia a raiva vai diminuir
Aumentando somente o amor?
É que esta mistura me faz sempre sentir
Momentos de beleza mas também… de horror.
Escrito por: João Filipe Ferreira (Direitos Reservados)
Textos Registados no IGAC com processo nº 2067/2008
______________________________________________________________________
O meu blog:
www.lastgoodbadidea.blogspot.com