Quando o poeta cai nas palavras são os gestos delas que o levantam para renascer no eco da melodia do pensamento.
poetacaidodoceu
As nossas relações com as pessoas que nos rodeiam,
são única e simplesmente espelhos da relação
que temos tido connosco. Portanto, só conseguimos
aceitar tudo o que amamos em nós, quando o encontramos no mundo.
poetacaidodoceu