MÁGOAS Ontem, eu esperei por ti, meu amor...
E para mim nunca mais tu voltaste.
Foste embora nas asas de um condor
E por praias longínquas viajaste...
Bailaste, feliz, no esplendor do dia
E nos braços da noite descansaste.
Entanto, sem nenhuma galhardia,
O meu amor por outro tu trocaste.
Mas, se foi esse sonho que sonhaste,
Sejas feliz em teu novo viver...
Que tenhas tudo o quanto desejaste!
Contudo, se por tudo isso eu morrer,
Com esta dor com que me apunhalaste,
Não me adianta mais o céu querer!