Um violino que chora um acorde no teu olhar, dor na indiferença para quem a melodia não encanta, encanto que se perde no teu sorriso e brilho que morre no teu olhar....
José GuerraBlogue
Honoré DuCasse
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.