Parece ter sempre algo a me contar
Não sei se são as mesmas coisas
O que tens, não se sabe falar
Enrola, dissimula, dá meia volta
Finge que esqueceu
Só para me fazer pensar
Hoje tentou se aproximar...
O que há de tão importante
Demonstra num olhar lhe bastar
Vigia-me a noite inteira
Faz festa, embesta, diz besteiras
Quando consegue me alcançar
Vejo se esforçar: tenta e se cala
Não queria que fosse tão longe
No teu bolso, a chave da minha casa
Marcelo Vinicius