Feliz é estar amando,
e ser amado,
d’alma um doce enlevo,
o grande presente da vida
da alegria verdadeira.
És deliciosa
flor,,,
de muitos perfumes:
um encanto de mulher,
Sonhos ,
Jovem musa.
de meus desejos,
mulher de meus
poemas!
MEU NOME E ..OLO, SO.
Obs: roquesilveira, estudei ontem e hoje, para que não me enjoas mais, mas partindo de uma mulher linda como tu, aceito.