Beijr-te a boca
é chegar-te ão coração,
É reter o calor
sentir o amor,
é conter as emoções,
Tens pele de cetim
no corpo majestoso,
cheiro de amoras..
És minha flor,
das mais preciosas,
sonho de min´alma,
em sonhos me fazes
principe,
e você minha
alteza!
MEU NOME E ..OLO, SO.