Quero você
Venha descobrir em mim meus desejos
Minhas fantasias, minhas loucuras meu sexo
Venha quero ser sua, somente sua
Venha me descobrir, venha passear em meu corpo
Venha sentir a chama que arde de desejos por ti
Venha ser meu que quero se sua
Quero gemidos com loucuras
Entregas descontroladas
Excitação sem limites
Pudores sem razão
Quero possui-te sem regras
Enlouquecê-lo pouco a pouco
Com desejos insanos,
Quero mergulhar no seu mais profundo gozo
Quero sentir o seu suor em meu corpo
Quero ver-te sem força com rosto de homem satisfeito