eu não devia te dizer
o que já te disse de antemão.
porém, todavia,contudo,
você não serve nem pra
lamber o meu chão.
vá pela sombra,
vá na fé.
vá na paz.
o que eu gosto,
você nunca soube
me dar mais.
não é isso
que você não tem.
é o que você pensa
que sabe e não sabe
tão bem.
Tudo ainda me desca/bela.