lamento o ocorrido,
lamento
sinto tanto por você...
o que posso te dizer?
amanhã é outro dia.
tudo vai dar certo.
levanta a cabeça
e olha adiante.
eu sinto.
eu sinto muito...
_______________________________
ai!como minto, como minto...
Tudo ainda me desca/bela.