Participativo
Usuário desde: 02/02/2008
Localidade: são Paulo
Mensagens: 34
|
Re: Borboleta sem asas
Gratíssima por seu comentário, retorno hoje ao Luso Poemas e já me sinto feliz pela sua leitura e tão amável comentário. Beijos com minha gratidão. Em breve lhe retribuo a visita.
|