Um buraco escuro e profundo
deixa nos pés das almas
a poeira do mundo.
Silêncio.
Desmaio e caio
nos braços de Pessoas
em Bandeira e Cabral.
Aves voam a tarde,
acordam em nuvens.
Poemas atormentados
fluem nas águas
e sombra dos passos,
do poeta Raimundo.
Poemas em ondas deslizam nas águas.