*Tarde Fria
A tarde está suave o sol sumiu
O Céu em tom azul vendo o pranto
Dos pingos em gotejo derramando
A lágrima fina molhando em canto
A terra encharcada a rua imersa
Nas águas os lixos se afoitando
Bueiros, boca aberta numa sesta
Entope a garganta sem comando
O rio toma conta da cidade, o frio
Penetra sobre a pele pede calor
Carro afogado, calçada encoberta
O tempo promete noite sem calor
Na cidade quente da Fortaleza luz
Na rua deserta nem estrela reluz
SoniaNogueira
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...