O tempo arrasta-se teimoso,
Os dias levam anos sem sabor,
Aguardo o momento saboroso
Em que voltarei a suspirar de amor.
O acordar parece ilusão,
No espelho, um reflexo que não é meu.
Respirar é uma maldição,
Mas eu sou aquele que sobreviveu.
Aprendi a seguir em frente,
Sofrimento? Basta ignorar!
Todo o dia é diferente.
É um privilégio neste mundo caminhar,
Ter energia, ser inteligente,
E pelo amor, saber esperar.
"Even though i walk through the valley of the shadow of death, i will fear no evil..."
As coisas acontecem naturalmente, não procurem pelo que pode ser errado. As melhores coisas acontecem por si mesmas, são ocasiões, acasos, surpresas. VIVAM!