Saturado de saudade sinto
em minha pele sonhante
tuas carícias aveludadas
que abrigam meu corpo
e sinto ao meu lado
tua divina presença
que ilumina minha mente
as escondidas
e também sinto
teu perfume persistente
que embriaga docemente
minha alma e todo meu ser
ao amanhecer triste
do meu pensamento
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.