Vim retribuir o gentil comentário ao meu poema e a minha pessoa! Espero que tu tenha gostado da resposta! Quanto ao teu poema,está belíssisso,gosto de poesias escrita na simpliscidade,se torna doce e suaves! Parabéns!( A quem devo dar?)Ao SR: ou A SRA:?
sra rosaDsarom, és uma Dama, sensivel e educada.mas ficas serta que sou sr. sou Pai de quatro filhos, 3 adotados[ mas são meus filhos, e pequena em meus braços é fruto da minha união com a mulher que amo.
a sra. é um amor, e tambem gosto de ler-te.obrigada pela visita.sigas em paz.