Meu ser realiza-se
Ao ver-te.
Em silêncio,
Desejo tocar-te,
Nas auroras,
A luz,
Que te faz
Tão linda.
Provoco-te nesta hora
Em Versos e Prosas.
Are minhas forças
Recitando esse amor
A mulher que tanto
Amo.
Sentindo-te fêmea,
Sejas tu sempre,
Arrebatadora e
Assim leva-me ao
Paraíso e jamais
Sentirás minha
Ausência.
MEU NOME E ..OLO, SO.