Ai… se eu tivesse sido… Um verdadeiro e apaixonante beijo Hoje tu… Serias o genuíno arco-íris do meu coração Um deslumbrante pôr-do-sol cortado Sob o mar de labaredas da minha paixão Serias… A fada rainha dos meus desejos furtivos A âncora dourada… Da minha nau tão palpitante e avermelhada Que navegaria ora… Ao sabor da tua brisa ardente e tão perfumada Ora ao sabor… Das tuas arrebatadoras ondas de sedução Numa tão doce… e bela fúria tempestuosa De amor, ternura e… desmedida paixão Até ao nosso… Inevitável naufrágio de absoluta rendição. Ai… se eu tivesse sido… Um verdadeiro e apaixonante beijo Teria certamente… Quebrado este meu maldito encanto E assim… Ter sido curado pela tua imaculada beleza Porque só ela…. A minha crónica cegueira apaixonante a curaria E então a duvida… passaria a ser pura certeza E o passado… No esquecimento depressa cairia. Ai… se eu tivesse sido… Um verdadeiro e apaixonante beijo E só não o fui… Porque eu… simplesmente não acreditei Vir na verdade a ser o teu príncipe encantado Ou até mesmo… um simplório campónio Pronto a aclamar-te rainha do meu coração Pronto… ajoelhar-me diante de ti… Prometendo-te lealdade e eterna admiração Ai… se eu tivesse sido… Um verdadeiro e apaixonante beijo Mas não fui de verdade! Apenas fui… um só beijo envergonhado Que tu naquela estrelada noite de verão Do meu tímido e atordoado coração recebeste E não o fora assim… Tu e eu… Nesta minha quiçá… fictícia história de amor Teríamos sido no seu final… Os príncipes mais apaixonados e felizes De todas as mais belas histórias de encantar!
Ah se tu tivesse sido este beijo apaixonante...com certeza a sereia dos mares por onde tu navegas a muito já teriam vindo a terra dos sonhos para viver estes momentos contigo...ou quem sabe tu em boto teria sido transformado e pelos mares agora estaria a navegar a procura da sereia que teus lindos olhos encantaram!
Como amo ler teus escritos! E desculpe,as vezes perco até as palavras para fazer um comentário a altura !