Imaginei você
vindo...
Imaginei você
me abraçando...
Imaginei você
me chamando...
Imaginei você
me beijando...
Imaginei você
me amando...
Apenas imaginei
Mas nesta imaginação
Descobri...
O quanto TE AMO!!!
So me resta fechar os olhos e Te imaginar
Essa vontade louca de
ter você perto de mim,
me faz Sonhar
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane