Neste grandioso e sólido amor Que nos conduz a felicidade Com louvor, Que nos preenche e nos faz delirar Em prazeres intermináveis, Que nos proporciona alegrias Compartilhadas por nós dois No dia a dia, Que nos invade na cama Deixando nossos corpos em chama Ao saciarmos intensos desejos, Que me faz te amar cada vez mais, Eu vivo por você... Para você!