DESEJANDO-TE
(Jairo Nunes Bezerra)
Embevecido pelo teu belo olhar,
Tento atrair deveras a tua atenção...
E desprezando o belo luar,
Sinto saltitar o meu coração!
E tu alheias à minha presença,
Caminhas pela areia...
E na praia vai-se a minha crença,
De tornar-te minha sereia!
Mas sou persistente,
E alimentando o meu desejo ardente,
Continuo a te seguir!
Sei que um dia viverás em meus braços,
Olvidando o atual fracasso,
E afagos consecutivos irão eclodir!