O amor que retrata felicidade
Não trás esperas nem sofrimentos,
Comunicação a dois a lealdade
Em tudo mostra bons sentimentos.
Quem ama não vê o escuro
Aprecia a vida e a liberdade,
Não toléra o que for absurdo
Vivência a dois,a igualdade.
Soma o que tem de mais bonito
No cortejo do amor a sinceridade,
O grande amor além do infinito
Em cada um preserva a verdade.
(compositora Nae)
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.