Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Imagino
Gostava de ver teu rosto,
Sentir teu cheiro,
Saborear teus lábios,
Receber teu abraço,
Mas como nada disso posso ter,
Limito-me a imaginar como serias
E a sonhar contigo.
Serás o Deus que imagino seres?
Patrícia de Portugal
Autor
Autor
quimera
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/09/2007 17:44:56
Leituras
744
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A tua vinda
A ti que te espero
Só porque te faço sofrer...
A minha redoma
Cor de carmim
Aleatórios
Promessas...
Vida
Mauro
Sonhos...
Esperança
Favoritos
MEU AMADO
Alma na ponta dos dedos
Olhar de verde esperança
UM POEMA QUE NÃO ESCREVI
Vontade de Você...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Poemas infantis
Poemas de esperança
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto