SE
Autor: Carlos H. Rangel
Se você me ama
Jogando no dengo
Sua sensualidade,
Me entrega teu corpo
Num martírio louco
De sua virgindade...
AMOR MENINO
Autor: Carlos H. Rangel
Meu amor de menino
É pequenino
Para você...
Mas cresce
Cresce, cresce
Todas às vezes
Que te vê...
POR QUE
Autor: Carlos H. Rangel
Porque será
Que seu corpo
Me ama
Como eu
Gostaria
Que você me
Amasse?
HOMENINO
Autor: Carlos H. Rangel
Sou seu menino
Feio
De desejos
Lindos
Esperando
A piedade
De um olhar
E te tornar
Real...
Força feminina
Derrotando
Minha fortaleza
Sensual...
(REPRISE)