Não busques em mim seu amparo,nem queira que eu te ampares,mas creia em mim,pois serei seu melhor companheiro,sou uma ferramenta de Deus enferrujada por mal querer de meu ser,sou o cara e sou ninguém,sou aquele que não ajuda e nem poderia,sou o homem que sou,apenas um homem.
Não me use como válvula de seu estopim,pois o meu já foi queimado,só quero que acendas sim em mim aquilo que bastou para te ofereceres,meu amor por ti!
BARTON HABBAB WASSEF