Que olhar tens, Senhor!
Que olhar tens, que me faz tremer
Que teu olhar é tão fundo e abissal
que por ele vou a extrangeiros caminhos de fortes sensações
e todo meu corpo treme ao encontrá-lo.
Que olhar tens, Senhor !
Penetrante como se fora a águia
hipnotiza-me tal qual uma serpente,
doce e inocente ele,
como se fora o olhar de um coelho.
O que quer de mim, Senhor, este teu olhar?
Que queres tu de mim, quando me olhas assim?
Que me deixas tão nua e envergonhada
de ter minha alma, assim exposta,
a esses olhos seus, que tão lentamente me olham. Mas se persistes em me olhar, Senhor,
pois então olha! Olhai!
Olhai fortemente e veja, o que eu não te posso esconder!
Nenhuma defesa me resta.
Rompidas e abertas ja encontram-se todas as portas,
nada te impede de tomar meu castelo.
Venha então Senhor!
Consuma o teu ataque, eu te peço,
não me deixes sofrer assim.
Que são tão fortes
e se já fazem doídas em meu corpo,
as expectativas de tudo isso ,
que agora, em súbita consciência,
eu sei que, entre nos dois, há de acontecer. Venha Senhor, adone-se de mim,
que o teu olhar forte ja me faz querer-te muito. E desde este olhar, façamos uma ponte,
unidos pelos olhos teus, que aos meus,
tão doce chegam,
um caminho para nossos corpos
que, enlaçados, se acalmarão.