Para aquela lágrima escondida no canto do seu olho.
Sólido. Concreto. Estático.
Fotograficamente, te descubro, te retrato.
Pedaço de sufoco, te flagrei!
Sua imagem a pregarei em todos os postes
e assim desmascarado, peste,
a ninguém mais surpreenderás.
Denunciado estás.
Jurado de morte.
Pedaço de sufoco, te flagrei!