Mais uma página que vira
no livro da minha história,
sem certeza do que virá,
agora és apenas uma boa memória.
Correr atrás de alguém
que queremos a nosso lado,
é uma cansativa viagem,
na qual te sentes muito abandonado.
Corri, cai, sofri,
sempre tentei te provar
o que queria para ti,
que me deixasses gostar.
Senti meu peito
vazio, sem nada,
senti-me desfeito
sem a minha amada.
Agora aproveito a certeza
que sinto cá do fundo,
para ver a beleza
e tudo o mais que posso dar ao mundo.
Quero te dizer
que haverá sempre lugar para ti,
aqui meu lado podes vir ser,
quem eu nunca esqueci.
Senti e limpei
as lágrimas que na tua face souberam correr,
agora corres e foges, porquê, não sei,
vamos agora sorrir por acontecer.