Amo-te
Amo-te
Amo-te silenciosamente
Amo-te gritantemente
Amo-te suavemente
Amo-te violentamente
Amo-te rebeldemente
Amo-te sedentamente
Amo-te esfomeadamente
Amo-te raivosamente
Amo-te carinhosamente
Amo-te brutalmente
Amo-te disfarçadamente
Amo-te perdidamente
Não te Amo
Sou louca por ti!!!
Só tu existes para mim!
Patrícia de Portugal