Sabes, amor,
O que eu mais gostava?
Que um dia
Pudéssemos entrar, por momentos,
Na mente um do outro,
E saber ao certo,
O que é que cada um quer,
E pensa do outro.
Assim seria tão mais fácil...
Assim finalmente
Compreendiamo-nos!
É óbvio que certamente
Haveria o seu lado mau
Iriamos ver coisas que
Nos iam desagradar
Porque certamente
Há coisas que não gostamos
Um no outro
Mas seria, sem dúvida, construtivo,
Tenho a certeza...
Talvez percebessemos alguma coisa...
Era o que eu mais gostava...
Patrícia de Portugal